Экс-президент России и дружок Путина, а ныне премьер-министр страны-агрессора Дмитрий Медведев потерпел унижение от собственной охраны из-за своего "компактного" роста (172 см). Не такой карлик, как Путин, конечно, но и "высоким, статным красавцем" Медведева не назовешь. Издание Politeka.net пишет, что в Сеть недавно попала видеозапись, где охранники бурно обсуждают рост премьер-министра. Дословно реплика одного из охранников звучит так:

"Стоп, ребята, вы что, ох*ели? Вы зачем поставили таких рослых его встречать. Он маленький. Давайте быстро решите нормальных", — говорится в сообщении.

Подчеркнем, что конфуз произошел на одном из официальных мероприятий, на которой Медведев должен был встречать делегацию высокопоставленных чиновников.

Обратим внимание, что низкий рост Медведева (172 см) не раз становилось причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Напомним, ранее мы писали, что рейтинги Путина резко изменились: за все 15 лет его президентства не было ничего подобного.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Население России больше не верит своему президенту, Владимиру Путину. Агрессивная политика главы государства и повсеместное нарушение международного права, как и тот факт, что Россия при Путине продолжает жить бедно и печально, сделали свое дело. Согласно результатам опроса, проведенного социологическим центром ВЦИОМ, в январе 2019 года рейтинги Путина опустились до самого минимального показателя за все 15 лет его президентства. Сейчас рейтинг доверия к Владимиру Владимировичу составляет всего лишь 33,4%.

Также Знай.ua писал, что Путин грандиозно опозорился в гостях у лучшего друга: ботоксный император на коне.

В социальных сетях снова высмеяли начальника крымских и донецких террористов Владимира Путина. Известно, что в этот раз президента России высмеяли из-за конфуза во время официального визита в Сербию.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Грузии Саломе Зурабишвили в данный момент не видит никаких предпосылок, дабы восстановить дипломатические отношения с Россией. Она отмечает, что во время ее президентства многое способно изменится.

Напомним, главная пропагандистка Путина взбесилась из-за победы Украины: подавитесь своим Томосом.

Как сообщал Знай.ua, сеть взорвалась радикальными фотожабами на Олега Ляшко: лучшее за 2018 год.

Также Знай.ua писал, мерзкие наклонности Путина вызвали отвращение в сети: "уже даже не скрывает".