В субботу, 16 февраля, в городе Волжский (Россия) был обнаружен труп мужчины. Об этом передают россСМИ.

Один из местных жителей спокойно прогуливался по улице, неся в руках тело, завернутое в ковер. Его остановили правоохранители, и начали допрашивать.

В сети появились кадры того, как полицейские разговаривают с мужчиной на улице. На видео он утверждает, что труп ему подарил друг.

Стоит отметить, что погибший явно умер не своей смертью - на его теле было обнаружено множество ран. Следователям удалось установить, что пострадавший погиб 12 ферваля. В тот день задержанный пришел к бывшему однокурснику, они выпили и повздорили. В результате драки мужчина заколол приятеля отверткой.

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Против 47-летнего россиянина возбуждено уголовное дело. Он отрицает собственную вину и утверждает, что мужчину убил некий третий участник застолья.

Стоит отметить, что небольшой город Волжский известен разве что тем, что там родилась известная путинская пропагандистка - телеведущая Ольга Скабеева.

Ранее сообщалось, что в субботу, 16 февраля, в одном из районов Житомира, в Втором Транзитном переулке было найдены тела двух женщин - матери и дочери.

Правоохранители подозревают в убийстве Василия Подорожнего, а также считают, что он был знаком с погибшей девушкой.

Вызов в полицию поступил в 8:17 от соседки погибших. Женщина позвонила правоохранителям и сообщила о том, что видела, как во дворе мужчина бьет женщину и бегает за ребенком.

Следователи подозревают в убийстве бывшего парня Анжелики - убитой девушки. Василий Подорожний недавно разошелся с любимой, а мотивом убийства могла стать ревность.

Убийство мужчина совершил с особой жестокостью: сначала он убил Ирину Карпец - мать Анжелики, и бросил тело рядом с шифером. Далее взялся за девушку, ударил ее несколько раз по голове шифером. Она получила серьезные травмы головы и погибла.

Напомним, в одном из сел Шполянского района Черкасской области мужчина жестоко убил сестру известного писателя.

Ранее Знай.ua сообщал, в Ужгороде конфликт иностранцев закончился для одного из них больницей.

Также Знай.ua писал, пьяный муж утопил собственную жену в джакузи.