В сети появилось видео, на котором одна из сестер Хачатурян рассказывает полицейским подробности убийства отца Михаила. Запись сделана в квартире, где жила семья и где было совершено убийство.

"Он сидел на этом кресле, в том углу. Мы с Ангелиной подошли сзади, у нее был молоток, у меня был нож", — заявила Мария Хачатурян.

Кроме того, по словам Марии, старшая сестра Кристина в этот момент находилась в спальне. Мария нанесла отцу два удара в шею ножем, а Ангелина - несколько ударов молотком по голове.

"Он сразу встал, резко прямо, подскочил, он что-то говорил непонятное, типа, мне надо умыться..." — рассказала Хачатурян.

Напомним, что в июле 2018 года в одном из московских домов нашли тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. По подозрению в убийстве задержаны три его дочери.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Как оказалось позже, Хачатурян годами жестоко издевался над дочерьми, систематически их избивая, насилуя и запугивая. Тем не менее, в июне 2019-го сестрам предъявили обвинение в умышленном убийстве по предварительному сговору.

Напомним, история сестер Хачатурян обрастает ужасающими подробностями.
Ранее Знай.ua сообщал, неадекват устроил кровавую резню на столичном вокзале, жесткое видео.
Также Знай.ua писал, мать сестер-убийц рассказала, как все начиналось.