Сотрудники американских служб безопасности обнаружили еще две самодельные взрывчатки, адресованные критикам президента США Дональда Трампа. За последние дни таких посылок обнаружено уже 12 штук.

Первая адресовалась сенатору-демократу Кори Букеру, который представляет штат Нью-Джерси в верхней палате Конгресса.

"ФБР подтверждает, что во Флориде был обнаружен 11-ый пакет, внешне похожий на остальные", – сообщили на Twitter-странице управления.

CNN сообщает, что посылку обнаружили в городе Опа-Лока, где в последнее время при сортировке начали проводить тщательные проверки.

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

12-я посылка была отправлена экс-главе Национальной разведки Джеймсу Клэпперу в Нью-Йорк. Почтовое отделение, в котором обнаружили посылки, пришлось эвакуировать.

BREAKING: FBI find TWO MORE mail bombs, taking the total number of packages discovered up to TWELVE

BREAKING: FBI find TWO MORE mail bombs, taking the total number of packages discovered up to TWELVE Full story: https://dailym.ai/2z6Pz5h

Geplaatst door Daily Mail op Vrijdag 26 oktober 2018

Сам чиновник говорит, что это "внутренний терроризм", и сообщает, что ему пришлось покинуть дом вместе с женой, опасаясь за жизнь.

Ранее сообщалось, что в четверг, 25 октября, в Соединенных Штатах произошло новое ЧП: в Вашингтоне срочно эвакуировали всех, кто находился в крупном офисном здании Кэннон-Хаус, расположенном неподалеку от Капитолия: здесь работают сотни людей, здесь проводит свои заседания американский Конгресс.

За последние несколько дней после нескольких случаев рассылки бомб известным политическим деятелям и представителям СМИ уровень напряжения в стране серьезно усилился. Правоохранители и Федеральное разведывательное бюро принимают усиленные меры. Правда, что стало причиной эвакуации в этот раз, копы не сообщили, пишут местные издания.

Отказывается от любых комментариев и капитолийская полиция. В настоящий момент конгрессмены не проводят заседаний: подавляющее большинство членов Палаты находится в собственных штатах и занимается предвыборными мероприятиями: совсем скоро будут проводиться промежуточные выборы.

Напомним, что бомбу получили и в офисе телеканала CNN.

Ранее Знай.ua сообщал, что в ресторан актёра Роберта Де Ниро прислали подозрительную посылку.

Также Знай.ua писал, местная полиция нашла в доме Хиллари и Билла Клинтон бомбу.