В Польше неизвестный сообщил о том, что один из самолетов, который должен лететь в Лондон заминирован.

Об этом сообщает Interia.pl.

Сейчас уже известно, что взрывотехники проверили сразу 21 самолет в аэропортах разных городов Польши. Однако ни на одном из бортов так и не было обнаружено взрывоопасных веществ.

Кроме того, в пограничной службе Польши сразу же отметили, что пять самолетов проверили в варшавских аэропортах имени Шопена и Модлин, четыре – в аэропорту во Вроцлаве. Три самолета пришлось проверить в Кракове, по два – в Познани, Вроцлаве и Катовицах. Также по одному самолету проверили в аэропортах Ряшев, Люблина и Ольштына.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Более того в ведомстве отметили, что правоохранители проверяли не только самолеты, но и весь имеющийся багаж.

"Ни в одном из этих самолетов взрывчатку не обнаружили", - отметила Михальская.

Кроме того, уже сегодня проверили еще один самолет, который вылетал с Гданьска до Лондона.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее директору фирмы, который занимался ремонтом детского лагеря "Виктория" вручили подозрение о незаконном присвоении круглой суммы денег.

Речь идет о 1,7 миллиона гривен. Также сообщается, что ранее он находился под домашним арестом, но суд изменил меру пресечения на содержание под стражей. Отметим, что в 2017 году в этом лагере погибли три воспитанницы творческого коллектива. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

"Руководитель общества с ограниченной соответствием подозревается в завладении частью средств, поступивших из местного бюджета на выполнение строительных работ в детском лагере", - рассказал прокурор области Олег Жученко.

В ходе расследования стало известно, что подозреваемый переводил деньги на якобы фиктивные фирмы. Они, в свою очередь, не выполняли этих работ.

Они были связаны со строительством и монтажом. В результате это могло стать причиной гибели детей и переполоха на всю страну. В пресс-службе подчеркнули, что должностное лицо также обвиняют в присвоении бюджетных средств в сумме 400 тысяч гривен. Эти деньги были выделены из бюджета Харькова на выполнение ряда ремонтных работ.

Напомним, в Киеве угроза теракта, объявлена эвакуация.

Как сообщал "Знай.ua", отрыжка прошлого вновь нависла над Харьковщиной.

Также "Знай.ua" писал, что полиция сообщила об угрозе теракта.

В Киеве "заминировали" два вокзала