Все прекрасно помнят случаи, когда администрации или службы охраны важных муниципальных объектов получали сообщения о минировании. Но зачастую это обычное баловство хулиганов.

Так, в штате Северная Каролина ничего из вышеперечисленного не произошло. В итоге, вооруженные до зубов копы ошибочно начали штурм школы.

Копы провели обыск в здании и прервали уроки. Однако никаких террористов или взрывоопасных материалов не нашли. Местные чиновники признали, что произошла ошибка. Об этом курьезе стало известно благодаря сообщениям издания Independent.

полиция США
полиция США

Как оказалось, шум, на который приехала полиция, исходил от неисправного нагревателя.

"В школе есть оборудование, которое в последние дни не работает и создает шум. Это звучит как стрельба и продолжается уже несколько дней", - рассказали в школе.

Стоит напомнить, что во Флориде в городе Таллахасси 40-летний местный житель открыл стрельбу в классе йоги и убил себя. Об этом со ссылкой на местных правоохранителей пишет Reuters. Сообщается, что жертвами нападения стали две женщины. 61-летняя Нэнси Ван Весем и 21-летняя Маура Бинкли. Еще четыре человека ранены, из которых трое находятся в больнице в критическом состоянии. Убийцу зовут Скотт Пол Бейерл.

В США психопат открыл стрельбу в торговом центре. Были опубликованы фото с места событий, от которых кровь стынет в жилах. 2 ноября в городе Таллахасси в американском штате Флорида мужчина с психическими отклонениями открыл стрельбу в студии йоги в местном торговом центре.

Напомним, ранее сообщалось, что 46-летнему Роберту Бауерсу, который в субботу, 27 октября, открыл огонь по верующим людям в синагоге города Питтсбург, предъявлено обвинение по 29 пунктам, 11 из которых - за использование огнестрельного оружия для совершения убийства и преступлений на почве нетерпимости. Об этом сообщает CBS News. По информации издания, генеральный прокурор США Джефф Сешнс заявил, что для стрелка будут требовать смертную казнь.

Напомним, кровавая бойня в синагоге: полиция узнала имена всех.

Как сообщал Знай.ua, Трамп раскрыл подробности свидания с Путиным.

Также Знай.ua писал, Трамп мечтает вернуть смертную казнь.