Роженица всей российской агрессии против Украины Владимир Путин нашел в своем сознании место для шутки. Так, во время выступления на форуме "Россия зовет" выдавил шуточку, отвечая на вопрос про американскую валюту.

"У нас нет цели уходить от доллара — доллар уходит от нас", — сказал Путин.

Владимир Путин
Владимир Путин

Президент Российской Федерации также заявил, что те, кто уводит доллар от России "стреляют себе уже не в ногу, а чуть выше". Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Путин выступил на инвестиционном форуме "Россия зовет". Российский и иностранный бизнес ждет от президента объяснений, как будет развиваться экономика страны.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Стоит напомнить, что главный глашатай Кремля отреагировал на заявление Трампа о вероятности отмены встречи с Путиным на саммите G-20.

"Мы обратили внимание на это заявление, также обратили внимание на вечернее заявление моей коллеги из Белого дома, которая говорила, что Трамп планирует провести ряд встреч, в том числе и с Путиным. Поэтому подготовка продолжается, встреча согласована. Другой информации от американской стороны не имеем. График президента на пятницу и субботу расписан по минутам", - заявил Песков.

Добавим, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп допустил, что двусторонняя встреча с главой Кремля Владимиром Путиным в рамках саммита G20 в Аргентине может не состояться.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 28 ноября, оккупационный "суд" Симферополя, который накануне отправил за решетку 15 украинских моряков, будет избирать меру пресечения еще девяти. Об этом пишут подконтрольные России СМИ. В сообщении сказано, что судебное заседание начнется в 14:00. Меру пресечения будут избирать незаконно задержанным украинцам Андрею Шевченко, Денису Гриценко, Вячеславу Зинченко, Олегу Мельничуку, Юрий Безъязычному, Владимиру Лесному, Богдану Небылице, Евгению Семидоцкому и Андрею Драчу.

Напомним, ракетные комплексы в Крым: Путин подтвердил, что мы не зря боялись.

Как сообщал Знай.ua, Порошенко официально обратился к Путину, на этом все.

Также Знай.ua писал, в Украине жгут российские банки: началось.