В Красоярске (Россия) открылся детский магазин, фото которого стали вирусными в соцсетях. Все из-за очень своеобразного оформления павильйона.

Владельцы решили разместить манекены оригинальным способом, не подумав, как странно это может смотреться со стороны. Фото опубликовал красноярский телеканал ТВК-6.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

В комментариях пользователи оценили старания "богов рекламы". Некоторые отметили, что если это была спланированная акция, то она явно удалась и разрекламировала магазин на всю сеть.

Ранее сообщалось, что пользователи соцсетей обратили внимание на подозрительный сайт cpidzhak.ru, который якобы сдавал в аренду брендовую одежду для детей, но в объявлениях почему-то больше описывались модели.

Об этом сообщают российские СМИ. Отмечается, что подозрительный сайт заметил один из пользователей и сообщил об этом журналистам.

"Я узнал о сайте случайно, с Facebook. В посте написали, что такой сайт обнаружен, была фотография с скриншотом детской одежды. Я решил, что человек слишком параноидальный и видит педофилов везде. Потом сам зашел и был удивлен", - рассказал Сергей.

По словам пользователя, он написал заявление в Генпрокуратуру РФ и приложил к нему скриншоты.

"Прошу вас проверить деятельность сайта cpidzhak.ru на предмет незаконного получения прибыли посредством организации детской проституции. Сайт рекламирует себя как магазин детской одежды, сдаваемой в почасовую аренду. При этом об одежде на сайте информации мне найти не удалось, только фотографии детей с ценами и сведениями о том, что если доставка по адресу заказчика невозможна, то можно заказать для "доставки" комфортабельное помещение", - написал Сергей А. в своем заявлении для прокуратуры.

Сейчас, если зайти на сайт cpidzhak.ru, то открывается фотография Андрея Чикатило с надписью "Я их всех съел".

Напомним, признание обернулось для мужчины розыском полиции, весь город наблюдал за ЧП.

Ранее Знай.ua сообщал, в США религиозные родители пытались излечить порок сердца у своего ребёнка молитвами.

Также Знай.ua писал, стало известно, как в России борются с "экстремистской" музыкой.